こんにちは。株式会社アンブラン・経理&気学アドバイザーの山崎恵美です。
本業の傍ら、週末だけ「気学cafe&ワインBAL」を経営しています。
2018年、ワタクシ二回目の仮吉方致します。
↓↓これまでの記事はこちら↓↓
さて、懸案の仮吉方先も決まり(娘のアパートに転がり込む)ました。
準備に何をしたらよいか。
いや、やることは沢山あるのですよ。
その一つが「大掃除」です。
出来れば「運気を呼び込む気学的大掃除」をしたくて
ぼちぼち記事を書いたりしています。
とにかく
捨てる。
何故なら3か月近く留守にするわけです。
特に食品はそのままだと・・・腐ります。
誰かにさしあげてしまうのが一番なのでしょうが
(前回は娘に持たせた)
さすがに赤の他人さまに「処分的譲渡」は気が引けます。
なので・・・廃棄処分。
でも食べ物を捨てるって、勇気が要りますね・・・
お米など腐らないものにしても
少しでも減らしておくべきでしょう。
仮吉方先には食品は持ち込めませんから・・・
で、次に「書類の整理」です。
次回に続きます。
気学で起業・経営イノベーション。経理畑30年の経験で貴女の会社のお金と運の両立サポートするアンブランです
♪ワンコイン鑑定もやってます♪ 週末気学cafe&ワインBAL ↓↓
東京都多摩市馬引沢2-12-3シャトルブラウンA 【Le Muguet】 (ル