こんにちは。株式会社アンブラン・経理&気学アドバイザーの山崎恵美です。
本業の傍ら週末だけ「気学cafe&ワインBAL」で鑑定をしています。
2020年の1月に開講いたします。
さて。
気学を実践されていて、
日盤吉方を採られてる方は
毎朝方位を確認しますね。
同時に
その日のラッキーカラーや
ラッキーフード
ラッキープレイス
ラッキーアクションなども
確認していますか?
その日のラッキーフードが確認出来たら
朝イチで、ひと口でも食すと良いですね。
『明日の日盤吉方はどの方位かな?』
と確かめるとき、
ラッキーフードも押さえておきましょう。
(ラッキーフードなどを出す方法は、日盤吉方とは異なります)
ランチでも取れると、さらにダメ押しですから
お弁当のおかずや外食の時に
メニューに悩まなくて済みます(笑)
そのためには。
ちゃんと盤を読めるようになると良いですね。
先日の、とある日。
私は四緑と七赤に廻座したので
『ピリ辛ニラ玉にゅうめん』を作りました。
わかめのように見えるのが「ニラ」です(笑)
ニラとネギと麺で四緑。
【随時開講】
わくわく氣学ゼミ
初級講座 月5,900円 (全10回)
中級講座 月6,900円 (全10回)
【企業・個人鑑定】
毎月1回 月10,000円 (およそ2時間)
単発 16,000円 (およそ2時間)
気学で起業・経営イノベーション。経理畑30年の経験で貴女の会社のお金と運の両立サポートするアンブランです
♪ワンコイン鑑定もやってます♪ 週末気学cafe&ワインBAL ↓↓
東京都多摩市馬引沢2-12-3シャトルブラウンA 【Le Muguet】 (ル